Reino Unido: Becas para Maestría en Economía y Ciencias Políticas London School of Economics

Reino Unido: Becas para Maestría en Economía y Ciencias Políticas London School of Economics
Título a Recibir: Maestría
Lugar de Estudio: Reino Unido
Oferente: Escuela de Economía y Ciencias Políticas de Londres
Idioma(s): Inglés
Modalidad: Presencial
Limite de Postulación: 26/04/2017

País(es) que aplican:

Las becas son para los nacionales y residentes de los siguientes países:

Argentina Bolivia Chile Colombia Costa Rica Dominicana Ecuador El Salvador España Guatemala Honduras Mexico Nicaragua Panamá Paraguay Peru Puerto Rico Uruguay Venezuela

Descripción:

La Escuela de Economía y Ciencias Políticas de Londres está ofreciendo becas para estudiantes internacionales destacados, para estudios de Maestría. LSE es un centro de clase mundial por su concentración de la enseñanza y la investigación en toda la gama de las ciencias sociales, política y económica.

Paquete Ofrecido:

La beca puede variar en valor: desde £ 5.000 a un máximo de £ 15.000. El valor promedio es de £ 7.000.

Requisito(s):

  • Este programa está abierto a todos los solicitantes, con la excepción de aquellos que llevan a cabo programas modulares o ejecutivos específicos, como la Maestría en Finanzas (tiempo parcial), la Maestría en Economía de la Salud, Políticas y Gestión y la Estrategia Internacional MSc y Diplomacia.
  • Los candidatos a los siguientes programas de doble titulación son elegibles para aplicar para el programa de ayuda a Graduados:
  1. Maestría en Negocios Internacionales y Relaciones Internacionales o de Economía Política Internacional (LSE y Ciencias Po).
  2. Doble Grado Estudios Europeos (LSE y Ciencia Po).
  3. Maestría en Asuntos Internacionales (LSE y PKU).
  4. Maestría en Administración Pública y Gobierno (LSE y PKU).
  5. Maestría Internacional e Historia Mundial (LSE y Columbia).
  6. Maestría en Política Urbana (LSE y Sciences Po).
  • Requisitos del idioma inglés: se requiere un mínimo de 6.5 en IELTS o equivalente con todos los elementos adoptados en 6.0 o superior. Los solicitantes que previamente han completado con éxito los programas entregados en inglés estarán exentos del requisito anterior sujeto a la presentación de la documentación. Se requiere un mínimo de un año de estudio a tiempo completo, empleo o equivalente.


Ir a Sitio Web Oficial para Aplicar